I NOSTRI RAGÙ PREGIATI

Ragù di Cinghiale

Ingredienti: Pomodoro 60%, carne di cinghiale 32%, carne di suino 10%, vino rosso, cipolle, sale, olio di oliva, pepe, aglio, rosmarino, salvia, cioccolato fondente. 180g.

Ragù di Lepre

Ingredienti: Pomodoro 60%, carne di lepre 32%, carne di suino 10%, vino rosso, sale, olio di oliva, pepe, aglio, rosmarino, salvia, cioccolato fondente. 180g.

Ragù Toscano Bio

Ingredienti: Carne di Bovino, Pomodoro, Fegatini di Pollo, Carne di suino, Olio extravergine di oliva, Cipolle, Carote, Concentrato di pomodoro, Sedano, Vino rosso, Sale, Pepe, Prezzemolo, Basilico. 180g.

Ragù di Capriolo

Ingredienti: Pomodoro 50%, carne di capriolo 40%, carne di suino 5%, cipolla, olio di oliva extra vergine, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato fondente, aglio, pepe, rosmarino, timo. 180g.

Ragù di Fagiano

Ingredienti: Pomodoro 50%, carne di fagiano 43%, carne di tacchino 5%, cipolla, olio di oliva extra vergine, concentrato di pomodoro, sedano, sale, vino bianco, vino liquoroso, aglio, pepe, salvia, rosmarino. 180g.