I NOSTRI RAGÙ PREGIATI
Ragù di Cinghiale
Ingredienti: Pomodoro 60%, carne di cinghiale 32%, carne di suino 10%, vino rosso, cipolle, sale, olio di oliva, pepe, aglio, rosmarino, salvia, cioccolato fondente. 180g.
Ragù di Lepre
Ingredienti: Pomodoro 60%, carne di lepre 32%, carne di suino 10%, vino rosso, sale, olio di oliva, pepe, aglio, rosmarino, salvia, cioccolato fondente. 180g.
Ragù Toscano Bio
Ingredienti: Carne di Bovino, Pomodoro, Fegatini di Pollo, Carne di suino, Olio extravergine di oliva, Cipolle, Carote, Concentrato di pomodoro, Sedano, Vino rosso, Sale, Pepe, Prezzemolo, Basilico. 180g.
Ragù di Capriolo
Ingredienti: Pomodoro 50%, carne di capriolo 40%, carne di suino 5%, cipolla, olio di oliva extra vergine, concentrato di pomodoro, vino rosso, sale, cioccolato fondente, aglio, pepe, rosmarino, timo. 180g.
Ragù di Fagiano
Ingredienti: Pomodoro 50%, carne di fagiano 43%, carne di tacchino 5%, cipolla, olio di oliva extra vergine, concentrato di pomodoro, sedano, sale, vino bianco, vino liquoroso, aglio, pepe, salvia, rosmarino. 180g.